Coinone станет первой местной биржей, у которой есть два банковских счета для своих пользователей, в то время как местные отчеты говорят о возможности прекращения партнерских отношений с NH. Сайт использует IP адреса, сookie и данные геолокации пользователей сайта. Условия использования содержатся в Политике конфиденциальностииПравилах сайта. Процесс регистрации типичный для всех бирж, но в данном случае существуют некоторые трудности. Но при этом доступны только английский и южнокорейский языки.

Coinone уже сотрудничает с NH Nonghyup Bank для открытия банковских счетов с реальными именами с сентября прошлого года. NH также предоставляет учетные записи для другой местной биржи Bithumb. Все материалы, опубликованные на сайте Crypto.ru, предназначаются исключительно в ознакомительных целях.

Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. На удивление, Coinone оказалась не настолько плоха, как я рассчитывал. У биржи есть опыт, по открытым источникам нет свидетельств о взломах извне, изнутри тоже все прозрачно, так что к надежности претензий быть не может. Защита хорошая, во-первых, 2FA, во-вторых – холодные кошельки. Первое не дает вломиться в мою учетку и совершать операции, требующие подтверждения, а второе – надежная защита счета от внешнего вмешательства. Также на бирже лояльно по отношению к трейдерам поставлена торговая комиссия.

Coinone

В принципе, COINONE сделала удобными условия торговли не только для опытных трейдеров, но и для новичков. Мне она всё же показалась невыгодной, стоит искать вариант попроще. Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками.

Также в бирже есть система двухфакторной авторизации, которая позволяет защитить вход в аккаунт путем привязки учетной записи к номеру телефона. Верификация аккаунта имеет систему в 5 уровней, причем, чем выше уровень, тем больше лояльности можно ожидать от биржи.

Проснувшиеся 10 000 BTC имеют отношение к бирже Mt. Gox

Максимальное количество KRW, которое можно снять после прохождения верификации — 100 млн. Лимит для криптовалюты — 20 млн (в корейских вонах). Повышение уровня возможно при индивидуальном запросе. В целом, торговать здесь невыгодно, как мне кажется. Есть более перспективные биржи, где не такая жадная администрация и больше токенов, типов сделок, возможности работы с фиатом и т.д.

Coinone

Корейская биржа вполне может использоваться для торгов. Площадка довольно специфична, по сути, как и все локальные криптобиржи. Основная ставка сделана на местный рынок, а также на азиатскую зону. Из-за этого европейским трейдерам здесь сложно работать.

Стоимость данного эффекта на официальном сайте 30$ , на нашем сайте вы сможете его приобрести всего за 50 рублей. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт telegram-store.com.

Искал брокера с доступной маржинальной торговлей и приличной ликвидностью. Тут понравилась небольшая комиссия за вывод и доступность легкого вхождения. Депозит нужен небольшой и доступны нужные мне криптомонеты.

Нужно лишь выбрать необходимую пару в соответствующем окне (см. скриншот ниже). Также распространен вариант, когда учетную запись регистрируют на жителя Южной Кореи, а затем просто торгуют от его имени.

Для маркет мейкеров минимальная комиссия 0,02%, для рядовых пользователей — 0,06%. Кроме того, пополнение депозита производится, вообще, без комиссий в том числе и при переводе фиатных денег. Единственная фиатная валюта, доступная в торговых инструментах – южнокорейская вона . Из-за ужесточившихся требований регуляторов многие мелкие криптовалютные биржи были вынуждены прекратить деятельность в стране. Лишь немногие биржи заключили соглашение с банками на обслуживание счетов с обязательной идентификацией личности, в их число вошла и Coinone. Речь идет об адресах кошельков, для регистрации которых не требуется процедура KYC («знай своего клиента»).

Возможности для заработка на Coinone

Прежде всего все должны понимать, что это корейская биржа. Россияне смогут здесь торговать только, если есть возможность зарегистрироваться через какого-либо друга, товарища, знакомого, который является жителем Кореи. В другом случае – это тяжёлая процедура регистрации. Дело в том, что я именно так и регистрировался, она мне нужна была для своих целей. Наличие торговых пар мало, предоставлены там условия для маржиальной торговли.

Управляющая компаниятрейдоллкриптоShares подала заявку в SEC на запуск биржевого фонда с ориентацией на метавселенные. tradeallcrypto регистрация, одна из криптобирж “большой четверки” в Южной Корее, объявила в среду, что больше не будет выводить средства на непроверенные внешние кошельки. Криптовалютная биржа Coinone обнародовала перечень критериев, по которым будут отбираться проекты для листинга платформы.

Это дает возможность некоторым участникам торгов получать еще и пассивный доход за счет процентов от займов. После этого, для верификации аккаунта, нужно написать заявление, в котором указываются цель использования криптообменного сервиса.

Здесь можно узнать о выходе новых монет, прочитать о законопроектах в отношении цифровых денег и ознакомиться с мнением экспертов по некоторым активам. Здесь большое количество индикаторов, инструментов рисования и чат (только на корейском языке). Чтобы пройти третий этап проверки, нужно подключить двухфакторную аутентификацию. Это дает увеличение лимита вывода цифровой валюты на сумму до 20 млн KRW. Можно указывать объем сделки в виде процентов, которые есть в форме выставления ордера. Сроки затягивают, но не критически, можно скинуть на нагрузку сети.

Как торговать на Coinone

Сейчас можно увидеть более 100 цифровых активов с возможностью быстрого обмена. Перед регистрацией и началом торговли необходимо пройти верификацию аккаунта. Coinone можно использовать только для работы по паре ВТС/KRW или ЕТН/ KRW, остальное здесь торгуется слабее и меня не интересует. Арбитраж невозможен просто из-за того, что на межрынке таких пар почти нет, а на других корейских биржах цены аналогичны, в итоге, попасть в разницу и не пролететь на комиссии не получится. Сравнивая с другими корейцами, наподобие Bithumb или UpBit, Coinone менее требователен к трейдерам и здесь проще начать торги, плюс комиссия выгоднее. Но зато объемы ниже, хотя особого отпечатка на ликвидности нет, все равно много трейдеров-корейцев работают в том числе здесь. Вывод средств с биржи производится в наличные средства, но только для полностью верифицированных пользователей.

Вестник Сатоши #11: NFT от Оззи Осборна, регуляции в Южной Корее и расширение географии tradeallcrypto

Ну немного напрягая мозг, можно легко разобраться в платформе. Только биржи, которые успешно выполнили требование, получили право работать с услугами обмена наличными в криптовалюту. Только корейский и английский, но на последнем доступна не вся информация. Скриншоты, некоторые элементы сайта и часть документов не была переведена. Сервис новостей криптоиндустрии и аналитика по отдельным инструментам.

Но о безопасности в этом случае придется забыть, ибо главное управление аккаунтом все же останется за лицом, на которое он был зарегистрирован. На сторонних ресурсах также можно приобрести готовый аккаунт, но поискать на специализированных сайтах и его безопасность будет весьма сомнительна. В тот же день Чжао также объявил в Твиттере, что отдельная структура tradeallcrypto была зарегистрирована в канадском агентстве финансовой разведки, Центре анализа финансовых операций и отчетов Канады. Эта структура, названная tradeallcrypto Canada Capital Markets, будет предлагать услуги, связанные с криптовалютами, обменом валют и денежными переводами. Компания Coinone, штаб-квартира которой зарегистрирована на Мальте, сообщила о намерении прекратить оказание услуг в сфере криптовалюты.

При этом поддерживаются только корейские операторы связи. После подтверждения можно вносить депозит, торговать и выводить криптовалюты в эквиваленте до 5 млн KRW. Я здесь торговал около года, потом решил сменить биржу. Скорее это желание работать в более комфортных условиях. Их не ограничивают в торговле, но особого внимания тоже не уделяют. Просто мне уже не хочется изучать машинные переводы с корейского, искать пути в их банки и решать прочие неурядицы.

Неторгуемых токенов нет, делистить биржа ничего не станет, но вот обновить список, добавив в него перспективные направления, следовало бы. Еще здесь хромой технический анализ – имеющийся функционал крайне слабый, нет необходимых мне графиков и индикаторов, а интегрировать через API свои проги у меня не вышло. Фундаментальный анализ проще проводить на европейских новостных сайтах, потому что здесь все на корейском. Coinone имеет несколько систем безопасности, которые помогают обезопасить аккаунты и средства клиентов. В бирже есть интегрированная система противодействия DDOS-атакам. Причём сама система, по заверениям владельцев биржи. Способная выстоять даже под массированной бомбардировкой проекта целыми сутками.

Спотовая торговля

Причем осложняется она тем, что на странице нет никаких языков, кроме южнокорейского и английского, потому лучше использовать переводчик. К концу 2020 года капитализация ресурса возросла лавинообразно, и сама копания стала одним из ведущих проектов в Южной Корее. В числе пользователей стали появляться трейдеры из Европы и стран СНГ. Биржа привлекала внимание простым приятным интерфейсом, отзывчивой поддержкой и уровнем безопасности как средств, так и аккаунтов пользователей.

На мой взгляд coinone можно воспользовать для взаимодействия по парам ВТС/KRW иль ЕТН/ KRW, по остальным позициям здесь все тухло. По арбитражнику здесь тупо не имеет какого-то смысла, поэтому и невозможен, потому что в разных свой набор пар, не факт, что вы найдете на рынке такие же предложения. По итогу всего этого — попасть в разницу невозможно, соответственно, от комиссии вас никто не освободит. Как по мне Coinone очень примитивная криптовалютная биржа, у которой есть узкое направление, для совершения каких-либо ордеров по парам, опять таки, сугубо на мой личный взгляд. Объемы небольшие, на ликвиде не отражается, несмотря на то, что большинство Корейцев торгует на это бирже.

Условия работы

В данном случае не стоит рассчитывать на помощь техподдержки, так как за неправомерные действия аккаунт просто заблокируют. Получается, что она больше предназначена для торговли криптовалютами по отношению к корейской валюте, потому на других инструментах ликвидность очень маленькая. Компания Coinone разработала четырехступенчатую систему проверки пользователей. Для перехода на второй необходимо подтвердить телефонный номер.

Leave a Reply

Your email address will not be published.